Пусть плохое по мыслям не бродит

Пусть плохое по мыслям не бродит

Нам шампанское в радость, цветное, шипучее,
чтоб проводы-встречи все без обмана;
старое пережили, будет могучее,
встали с искренней верой, бодро рано...

В новогоднюю ночь до краёв налито,
пожелания миг,... зачем старым успех;
негативное срочно в память зарыто,
оправдание схожи, как умеем, так у всех...


Рецензии
Дескать, любишь кататься - люби и саночки возить.
🙂

Алевтина Стальная   10.01.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.