Продажным судьям посвящаю...

Продажным судьям посвящаю
Свои усталые стихи
Народ сегодня добивают
Фемиды острые штыки.

Слепые ныне судят зрячих,
Здоровье масками дают,
Законы бьют уже лежачих,
А судьи штрафы раздают.

Указом рушат медицину
И оставляют без ума
Нам маски дали,как вакцину,
И каждый дом теперь тюрьма.

Здесь Новый год для полицаев,
У елки только патрули,
Собак с цепи так не спускают,
Как травят жителей Земли.

Нам каждый день,как день последний,
Давно подписан приговор,
Сегодня на коне в России,
Лишь власть имущий чин и вор!

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии