Чудеса на Новый год

Я верю в чудеса на Новый год.
И знаю, он любовь людям несёт.
Он удаляет нашу глупость, зло.
Очистит разум, вложит в нас добро!

Как хорошо, что он по жизни есть.
Несущий радость, смех и весть.
Где воздух светом наполняется
И вдохновенье в душах не кончается.

На праздник, сказки могут  оживать
Ведь в Новый год, душой можно летать!
Мечты людские к звёздам распыляются
И с верою, надеждой исполняются.

Вот так я думаю о торжестве сама
А, как у вас, когда поёт душа?
Когда сверкает яркий карнавал
Переливаясь брызгами похвал.

На лицах нежность в Новый год.
Когда с любовью, нет забот.
Я вам советую признаться...
Что счастьем можно наслаждаться!

 01.01.2021г

фото автора.


Рецензии
А вот в сказку надо верить, это ведь здорово! Это, как в мечту во время безнадёги.
С теплом души.

Штрек Надежда Поперцак   08.02.2022 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.