Очень круто!

Очень круто,
когда на твоей планете,
есть ты сам!
Есть такой же человек,
как две капли воды похожий на тебя  внутри !
Есть ваши желание,-
они же мечты! 
И оба стремятся,
и оба хотят,
лозу подвязать
и растить виноград!
Сад посадить,
хлеб выпекать,
друг друга в объятиях
нежно держать!
Вместе жить в строгости,
вместе чудить,
и о любви без конца говорить! Ходить по земле ,
и в небе летать.
И вместе молитву
на ночь читать!


Рецензии