Торфо-перегнойные горшочки

О современном методе выращивания задерьмованного человечества.

Наткнулся как-то на  этот оборот.
Мода агротехники  пятидесятых годов в Советском Союзе: Выращивать растения в таких вот горшочках, а потом пересаживать их в почву.
Сегодня этим методом выращивают юное поколение. Собственно, уже не сегодня, а десятилетия тому назад.
Детишки чуть ли не с младенческого возраста научаются орудовать  кнопками и экранчиками всяких мобильных телевизоров и телефонов и приучаются на всю жизнь к этому дерьму.
Люди растут не мыслящими, а просто более хитрыми, ловкими и жуликоватыми. Это уже не отдельные жулики-проходимцы, это целые ПОКОЛЕНИЯ ЖУЛИКОВ И ПРОХОДИМЦЕВ!!!Мыслить по-настоящему все эти идиотские игры и «мультики» не учат.
Они учат стадной тупости  и жульнической изворотливой хитрости.

А, поскольку общеизвестно, что двуногие твари умеют отлично плодить себе подобных бездумных двуногих амёбоподобных, а ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ НИХ МЫСЛЯЩИХЛЮДЕЙ даже и не пытаются, поскольку сами таковыми не являются, то и результат налицо.

Любой крах любой цивилизации начинается с умственной деградации.
И сейчас она стала повсеместной и всепобеждающей!
Тупое, стадное, догматичное псевдомышление.
Видимость мышления, дешёвая и плоская!
Его суррогат!
Эта тупость пронизывает все слои якобы просвещённого человечества. И особенно заметна она у «вперёдсмотрящих» человечества – так называемых учёных. Такой концентрации глупцов, тупиц и догматиков среди них не было даже во времена Средневековья.
Наоборот, тогда люди мыслящие рисковали жизнью, но ДУМАЛИ.
Теперь – никакого риска … от бездумия!

Оказывается, вопреки палеонтологии, НЕ млекопитающие пришли на смену динозаврам, а ГОРШОЧКИ!
Множатся по шарику эти торфо-перегнойные горшочки на двух ножках...
1 I 2021


Рецензии