Риточке и Антону 25. 12. 2020

"Не отпускайте Ваши руки"!

Не может жизни быть без бед
Ну подгорел обед ?
Не страшно если пересолен суп
Не будешь ведь держать ты зуб.
**********************
Желаю Вам встречать
Заботиться, прощать
И понимать друг друга
Не отпускайте ваши руки!

За руки друг друга Вы держите
Бережно любовь свою храните
Объятием делясь, любовью
И нежностью, доверия вам, здоровья!


Рецензии