Полярная звезда

Один стою на берегу
Смотрю как солнце засыпает
Тропа на водной глади исчезает
А я стою и взор направлен в даль
Я жду прихода ночи
Увидеть темный небосклон
И блеск звезды полярной
Она укажет верный путь
По ней ходили корабли
И странники с пути не уходили
Она уже горит столетья
Вокруг нее горят и тухнут звезды
А свет ее дает надежду
Что ты по верному пути идешь


Рецензии