Главное не затронуть, а направить!

Умы затронуть,- это мало!
Я направляю Вас Вперёд!
Я направляю не бывало,
Чтоб вы лишились всех невзгод!

Вы направляйте свои силы
К спасению Души сердец!
Вы собирайте сердцу милых
Отодвигайте сил конец!

Собрание жизни для решений,
Спасения и смысла для,
Чтоб развивался свет течений
Что поднимает якоря.

Вдыхайте радость и поддержку!
Рождайте сонм своей судьбы.
Будьте на взлёте безудержны,
Чтоб чувствовать, что вы нужны!

Пусть знают,- Вы старались рьяно!
Пусть знают,- Сила-есть Судьба!
Пусть вы сумеете быть званны
Там, где ждут уж никогда!


Рецензии