так часто происходит

Вот посмотри:
Мир внутренний,
Мир внешний.
Представь их можно совместить,
Сознанье и деянье поместить
В шкатулку памяти .
Там в темноте и тишине хранить.
И через год-другой
Уж и совсем забыть.


Рецензии