Живу в зиме и в лето не вернусь

Живу в зиме и в лето не вернусь.
Мне по душе её холодные метели.
И эта ледяная грусть
В объятьях  снежной канители.
И снег у самого порога.
И в белом инее окно.
И занесенная дорога
Которой ни найдет  никто.
И ночь полярная почти.
И день на сумерки похожий.
И солнца робкие лучи
В моей прихожей.


Рецензии