Мотоциклист

Режет уши
Ветра свист,-
Впереди дорога.
Мчит по ней
Мотоциклист,
Под охраной бога.
Знает он
Все П.Д.Д.:
"Уступи дорогу",
"Стоп",
"Внимание",
"Ж/Д",
И молитвы богу.

Евгений
Шапорев
10.06.2018 г.
П.Д.Д -правила дорожного движения.
Ж.Д. - железная дорога.


Рецензии