Sent. 245

Не надо сталкивать между собой
дизайн и художественное творчество –
и в узком, и в расширенном смыслах.
Дизайн – это красота и польза (толк).
Художественное творчество –
это красота и мысль (Дух).

декабрь 2020


Рецензии