Рисуй!

РИСУЙ!
 
Cтены лиц
И обстоятельства
Лица стен
И чужих горизонтов!
Попробуем - блиц
Без доказательства
Любви  теорем
Поговорить о ней экспромтом!
 
 
Рисуй цвета
И оттенки
Оттенки цвета
Только не пустота
Слова  в которые я поверю
Тишиной акварели
Рисуй цвета
И оттенки
Оттенки цвета
Только не пустота
Слова в которые я поверю
Красками  мая апреля!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
 
В городе лиц
Не помнящих Солнца
В штрихах и маркерах
В оттенках дня!
Попробуем- блиц
Может быть проснётся
Выйдя из маркетов
Кто- то кроме тебя и меня!
 
Рисуй цвета
И оттенки
Оттенки цвета
Только не пустота
Слова  в которые я поверю
Тишиной акварели
Рисуй цвета
И оттенки
Оттенки цвета
Только не пустота
Слова в которые я поверю
Красками  мая апреля!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
Рисуй!
 


Рецензии