Страсти по Шекспиру -

Весь мир - Театр. И все мы в нем...вахтёры.
Храним надёжно выходы и входы,
Пока другие исполняют...Роли.
А.мы...еще и зрители, с которых -
дерут три шкуры - шкуры-контролеры,-
За иллюзорный, пошлый, гнусный Бред.
...
Манипулируя и нашей волей,
.и волю взяв под свой контроль-террор!..
         _____________________
                С.Р.


Рецензии