Самолётик

Мне в темноте теперь вовсе не страшно.
А даже комфортно если честно.
Я запускаю самолётик бумажный,
В эту жуткую бездну...
Пусть летит,проплывает моря.
Пускай коснётся облаков.
Пусть достанет якоря,
Он к этому готов...
Он пролетит сознание падших,
Его полёт увидят мысли.
Отразится в глазах страдавших,
И его глухие услышат.

Полёт будет долгим я знаю.
Иногда придётся не сладко.
И пока я за ним наблюдаю,
Он тихо полетит на посадку...


Рецензии