Девочка-Снежинка

Девочка-снежинка с ясным, чистым взглядом,
Весело кружится со Снегуркой рядом.
Она идеальна, она совершенна!
И в своих мечтаниях — она прима сцены!
Вот она жар-птицей в небесах порхает,
Вот  царевной-лебедью плавно проплывает…
Девочка-снежинка, хрупкое создание,
Ты сегодня звёздочка в центре мироздания!


Рецензии