***

Дней похожих ожидаю,
 чтоб хорошее всё сбылось
Уповаю ,уповаю  на твою Господь я милость
Праздника в душе желаю ,
ведь она так она натомилась ,
Уповаю ,уповаю на твою Господь я милость ...
День с молитвы начинаю,
дел так много накопилось,
Уповаю ,уповаю на твою Господь наш милость.


Рецензии