С Новым годом

Вот и полночь на родных просторах,
И курантов долгожданный звон.
В  голубых причудливых узорах
Двери на заснеженный балкон.

А в саду вздымаются сугробы,
Рассыпаясь отблесками звезд,
Серебрятся пышные чащобы,
Льётся иней с яблонь и берёз.

А вдали под лунным небосводом
Перелески, тихие поля…
И шепчу тебе я: “С Новым годом,
С новым счастьем, милая моя!”


Рецензии
По-Есенински роскошно!!!
С Новым годом Вас,Петр Андреевич!
С уважением

Аниса Ганфаритова   01.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
Светлая память Петру Андреевичу...

Шипилов Никита   23.02.2021 22:39   Заявить о нарушении