Свершилось всё, о чём мечтал...

"Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий..." - Марина Цветаева -


Свершилось всё,
о чём мечтал,
Но просьбу
выполни одну:
Пошли такую тишину,
Которую ещё не знал!

Пусть буду я,
но всё вокруг
Затихнет раз
и навсегда,
В живой картине
Бытия
Погаснет звук –

Один из всех:
Шум человечий.
Природы же
Иные речи –
Оставь
по-прежнему
со мной.
Природы звук
Несёт покой.


Ты просьбу выполни одну:
Пошли такую тишину.
От чуждого меня укрой.
Благослови, Наставник мой!

Январь 2021


Рецензии
Прекрасно!
От души благодарю!

Запах Звёзд   01.01.2021 21:44     Заявить о нарушении