Родительский дом

Мне очень мил мой Отчий Дом,
И с детства здесь мне всё знакомо!
Родителями построен он,
И в нём живёт Тепло и Нежность,
И Доброта их Душ со мной.
Сюда я возвращаюсь снова,
В родительский свой старый Дом.
Я знаю, тут не буду лишней,
Я знаю, здесь всегда своя!
Родители как будто рядом,
И видят там с Небес меня!
О сколько раз пыталась я его продать,
       Но не могу...
О них живёт моя здесь память,
Что вновь в Душе я берегу.
Построен был тот Дом с Любовью,
И надо мне Любовь вернуть.
И Дом хочу я сохранить,
Восстановить, восстановить.
Прошу Небес благословенье,
На это дело мне послать!
Зачем и для чего мне надо?
Наверно, Богу лучше знать!


Рецензии