Филиал кнессета

Конгломерат из кнопкодавов,
Интеллигентных ловкачей,
Уже не место для дискуссий,
А лишь клоака сволочей.

Прошедший точку невозврата,
Кредит доверия поправ,
Люксовый штрафогенератор
Людей лишивший многих прав

Уже не сможет оправдаться,
Уже не может быть прощён,
В урочный час придёт расплата,
Народ наш будет отомщён.


Рецензии