20б Ave, Ева!

Что случилось?
Это просто ветер...
Все мои следы замёл случайно.
Оттого, твой новогодний вечер,
Без меня - немного официальный.

Накрахмаленный и «ундервудный»..
Вилка слева. Нож? Конечно справа.
У меня всё также.
Очень трудно
Быть не Евой, если от Адама.

Уроню нарочно вилку на пол.
Пусть Она ко мне. А я - на поезд.
Он ушёл...
Ну, что ж...Бегом по трапу...
Первым самолётом в мегаполис.

«Ave, Ева!»
Я отвечу - «Здравствуй...»
«Почему ты шла ко мне так долго?»
Раздевай меня. И молча властвуй.
Не Адамом будь...Голодным волком...

На плече уснёт твоя «зараза»...
Только разговорами не мучай.
Я тебе потом...
О всём и сразу.
Как мне без тебя...совсем не «лучше»...


Рецензии