НГ2021

Я ничего не загадала в этот раз.
Остались с прошлого долги у года.
Не выполненимое желание о Нас
И заслоняющие свет невзгоды.
Дом, свечи, кресло у камина...
И теплый чай, и свет любимых глаз,
Зима бы не была настолько длинной.
Не угасала бы надежда здесь сейчас...
Но у меня нет новых пожеланий.
И веры нет для исполнении мечты.
Лишь новый год, как новый вид изгнания.
Из сказки, что не подарил мне ты....


Рецензии