Она не носила платьев

Она не носила платьев,
Любила джинсы, майки и кеды,
Курила легкие сигареты,
Хранила тайны под старой кроватью.

Она не знала имени предков
И совершенно забыла дату,
Когда родилась в этом мире всеядном,
И вспоминала о возрасте редко.

Смотрела на тёмное грозное небо,
Искала в нём повод дождаться рассвета,
Ещё одно утро, ещё одно лето,
И слёзы от сильного встречного ветра.

Она не носила платьев,
Любила джинсы, майки и кеды,
Хранила под грустной улыбкой секреты
И просто мечтала ночами о счастье.


Рецензии