С Новым Счастьем!

С Новым Годом, с Новым Счастьем,
С новой частью в жизни новой.
Отвергаем безучастье
Прошлой жизни бестолковой.

Будет новая дорога,
Много новых впечатлений,
Помолившись у порога,
Отвергаем приступ лени!

Ноги – в руки, руки – в гору –
Не наделаем ошибок!
Пусть Всевышний дарит взору
Много солнечных улыбок!


Рецензии