Недавно мне приснился сон

Недавно мне приснился сон
И нищенкой была в нём
Мир покатилась кувырком,

И там была разлука, боль,
Тоска и скука,
Страдание и суета,
А также муки...

Раскаяние, прощение и милость.
Печальны небеса заплакали
Од одиночества од боли...
Покрылась мгла.

Пронзила Хрустальная Стрела,
Тонкая игла,
И прямо в грудь,  вонзила прямо в душу...
Весь мир оглох как будто вымер!

Не слышит, рядом никого...
Сумраке ночном протягивая руку.
В груди торчавшая игла.

От боли кричу к вам я обращаясь...
Кругом ночь, звёзды, небо,
И рядом никого...


Рецензии