Ветка ели

Ветка ели заиграла
На оконном на стекле,
Засияла, показала
Всю себя в своей красе.

На стекле узор волшебный,
За стеклом белым-бело,
А на ветке шар заветный
И дождя полным-полно.

А еще и шишки кряду,
Их цвета уже не счесть,
Бусы лучшие наряды,
Птичке тут же есть где сесть.

Светофор и домик рядом,
И сосульки там и тут,
И снежинки с томным взглядом,
И часы двенадцать бьют.

Бой курантов лишь осталось
Посчитать с мечтой своей,
Ветка закачалась малость,
Все тихонечко за ней.

А в руке бокал искрится,
В нем шампанское зовет,
Новый год вот-вот примчится,
Каждый счастья себе ждет.

Будет он другим бесспорно,
Только радость несть спешит,
Ветка с ним как-то задорно
Верить в чудо нам велит.


Рецензии