Ярче свети

В этом космосе среди звёзд и планет
У каждого из нас свой именной билет.
А куда и на чём ехать, в плацкарте или бизнес-классе,
Тебе не скажет ни одно предсказание в чеке на кассе.

За тебя никто никогда не решит,
Ты сам выбираешь, что делать и что вершить.
Тебе самому решать, кем быть и кем стать,
По прямой идти или просто стоять.

В огромном мире мы просто частицы,
На земле мы люди, души, глаза, лица.
Но самое важное - сердца, полные любви!
Они больше вселенной, смотри!

Ведь если каждого наполняет любовь,
То звёзды будут сиять вновь и вновь!
Нет ничего сильнее человеческой любви,
Поэтому, солнце, пожалуйста, ярче свети!


Рецензии
Анечка, прекрасно, красиво, мудро.Но самое главное сердца, полные любви! С теплом и благодарностью.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   18.10.2023 18:47     Заявить о нарушении
Ириночка, благодарю Вас! Всё взаимно! Обнимаю

Анна Алексюк   19.10.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.