Спасибо тебе

***

Ну вот, наконец-то, и я всё осознала.
И теперь я не стану ждать совсем ничего.
Всему есть конец, у чего однажды было начало.
Спасибо тебе, я больше не верю в любовь.


***

Ты научил меня не верить никому,
А более всего тебе не верить.
Скажи себе спасибо самому,
Мне сердце больше некому доверить.


Рецензии