Давай помиримся?..

Давай объявим перемирие? -
Пока не кончилась война, -
Ведь в ней не будет победителя,
Пока ты - муж, а я - жена.

Давай оставим, пусть ненадолго,
Наши бои по всем фронтам? -
О детях нам подумать надобно:
Их не разделишь пополам.

Опять вчера "кровопролитием"
Закончился вечерний бой. -
И не было других событий,
Чтоб примирить могли с тобой

Где потеряли мы доверие?
Когда разрушили себя?
И почему теперь не верю я
В твои слова "люблю тебя"?..

Так холодны твои касания,
И взгляд давно уже не тот:
В нем нет ни капли сострадания,
Любовь в нем больше не живет...

А расставаться так не хочется, -
Ведь жизнь единожды дана.
Не будет счастья в одиночестве,
Пока ты - муж, а я - жена.

Давай, не станем больше ссориться? -
Не в споре истина видна. -
И пусть не станет одиночества,
Ведь ты - мой муж, а я - жена.


Рецензии