Брызги шампанского

Брызги шампанского,
Счеча на столе,
Что-то неважного,
Много в душе.
В ночь новогднюю,
Можно мечтать,
От пресподней,
Ангелом стать.
Можно любовью,
Душу согреть,
Или же плотью,
Много успеть,
Всё посчитает,
Бесстрастный Творец,
Молча подарит,
Чудный ларец!


Рецензии