Бьют куранты

БРЕД И КИНО
/Владимир Луч/


До боя курантов,
Меня страшит, -
Чей – то бред.
Бьют куранты, -
Иван Васильевич,
Меняет профессию, -
Исчез этот бред.
Спасибо, -
Леониду Гайдаю.
Он спас наш, -
Праздничный обед.


18:52 01.01. 2021


Рецензии