Рассвет нам дарит новый день

Рассвет нам дарит новый день.
Я вглядываюсь в даль,
Крылатое море,
И без конечны облака,
Как неконечная река.
***
Горные вершины,
Корабли, чаячий крик,
И в этот час застыл на миг.
Морской прибой,
Влечёт и манит за собой.
***
Ветерок играл шутливо.
Чудо-чудо море, облака...
И я там был и кофе пил,
И с ветром с морем говорил...


Рецензии