Бабье Лето

    
     Упаковав очки от солнца,
     Шезлонг,румяна и помаду,
     Сказало Лето,что вернётся,
     Но не ко всем,а только к бабам.
    
     (Автор не известен)
..................................

Упаковав очки от солнца,
Шезлонг, румяна и помаду,
Сказало Лето, что вернётся,
Но не ко всем, а только к бабам.

Забыло вскоре обещанье,
Но,укативши в край далекий,
Оставило нам Ожиданье
На долгий зимний срок жестокий.

И Ожиданье души греет,
Что вот однажды, скоро, где-то,
Прогрев другим бока, созреет
И вновь вернётся наше Лето.

О,Лето - жаркий знойный мачо!
Такой зовущий и желанный!
Как с нами погулял ты мало,
И вновь уходишь, долгожданный!

Увлёкшись новыми телами,
Ты покидаешь нас беспечно.
Легко даёшь ты обещанья...
А Ожиданье- бес-ко-неч-но!


Рецензии