Архив-коммент. Прямой эфир. 21. 11. 17г

На дороге нарушает
Всё, что только можно
И возмущается, что не отдают права.
- Смотреть на это тошно!
«Хотела служить в полиции»,
- В эфире папой было сказано.
Наверное для того, чтобы
Преступать закон могла безнаказанно.
За хамство мажоров, их богатых родителей
Мы не выпустим из государственных тисков.
Вот так должен был прокомментировать
Эту ситуацию господин Д. Песков…


Рецензии