Утро Нового года

Утром солнечным Нового года
Так светло на душе, хорошо.
Улыбается даже природа -
Старый год безвозвратно ушёл!

Канул в прошлое год високосный,
И о нём мы не будем жалеть.
Будем жить, любоваться на звёзды
И в грядущее смело смотреть!


Рецензии