За океаном...

За океаном восходит солнце,
За океаном ветры шумят,
На горизонте восходят звезды,
И равнодушно с неба глядят.

Ты просыпаешься утром ранним:
"Сладких снов" - говоришь мне опять,
Когда ночь для тебя вновь настанет,
Точно также смогу пожелать.

Но что километры для чувств живых,
Моя душа коснулась тебя,
И пусть хоть в букете из слов моих 
В молчании к тебе долетят.

01.01.21


Рисунок тоже мой


Рецензии