Новый год Быка 2021

Дорогие друзья!!!
***
Приближается Новый Год Белого Металлического Быка 2021. Хочу нам пожелать, чтобы Новый год принес нам счастья, здоровья, свободы, решимости и побед(ведь это главное). Пусть сбудутся все наши сокровенные мечты, чаша счастья переполнится и льётся через край, пусть черная линия нашей жизни канет в небытие, и наконец в глубине нашей души засохший рай расцветёт, где ярче светит солнце, где воздух чище, трава зеленее, слышно божественное пение птиц, где свет и тьма единое целое, где полное равновесие наполнено гармонией, где никогда не бывает чувства одиночества. Пусть этот год Быка станет началом новых успехов, он будет наполнят только радостными событиями, интересными приключениями, счастливыми встречами, наполнен позитивом и умиротворением, чтобы стал талисманом для каждого из нас!!!

***
Давайте будем добрее и снисходительными к другим, мудрее и помнить, что чудеса случаются, просто верьте! ;;;; ;;;;;;;;;;

***
Желаю хорошего Нового года ...


Рецензии