Ангел

Хмурый ангел,здравствуй,милый.
Как ты чувствуешь себя?
Взгляд твой, он такой унылый,
Будто буря здесь прошла.

Я тебе сказать не смею,
Что в долине той она,
Разожгла костер великий,
Чтоб спалить тебя дотла.

Не от буйных её нравов,
Не от жарких её слез
Ты сгорел. С небес  сорвался
Зря за ней в пустыню грёз?

Чтоб ласкать её предплечья,
Чтоб смотреть в её глаза,
Потушить костёр страданий,
Возродить её из сна.

И она свое безумство,
Свою волю и судьбу.
Отдаёт тебе смиренно,
Отпуская пустоту.

Буря стихнет, успокоясь.
Просто дух переведи.
Хмурый ангел, ты отважно
Спас заблудших две души.


Рецензии