Я не буду бороться за мужчину..

Я не буду бороться за мужчину, которому на меня наплевать.
Я не хочу бороться за того мужчину, который стремиться меня потерять.
Пусть он будет свободен как ветер, гуляет сам по себе словно кот.
Я хочу избавить себя от лишних забот и хлопот.


Если человек не ценит хорошего отношения.
Я не хочу ходить за ним и терпеть унижения.
Может когда-нибудь он вспомнит о том, что я была в его жизни?
Может вспомнит о моей любви?


Только в тот момент он захочет вернуть меня.
Но, не факт что после этого захочу вернуться к нему я.
Чувства имеют свойство перегорать и исчезать.
Надо было ценить и беречь вначале чтобы впоследствии не надо было возвращать..


Рецензии