Подарок

Позвони
Не оберусь я радости
Мне голос твой
Как избавление от одиночества

Как воздух
Как спасение
Как к жизни возвращение
Подарок бесценный судьбы

Ты солнышком  мне светишь
Месяцем в ночи
Звездочкой сияешь
На моем пути


Рецензии