Коль Вы забиты, закомплексованы...

КОЛЬ  ВЫ  ЗАБИТЫ,  ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ -

  НИ  РВАТЬ  НЕ  ХОТИТЕ  НИГДЕ,  НИ  МЕТАТЬ...

    ЗНАЧИТ,  ВЫ,  ТОЧНО,  ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ   

      КАРТЫ  ЗАРАНЕЕ  НЕ  РАСКРЫВАТЬ.   


ЧТОБЫ  УДАРИТЬ  ПО  БЕЗДОРОЖЬЮ

  ПОЛНОЮ  МОЩЬЮ  НАКОПЛЕННЫХ  СИЛ.

     ВСЁ,  ЧТО  СЕГОДНЯ  ПРОПИТАНО  ЛОЖЬЮ,

       ЭТОЮ  МОЩЬЮ  ПУСТИТЬ  НА  РАСПЫЛ!


Рецензии