А с теней да с елей сделай свет

Нет сільнее божэственных звуков,
Еслі ты музыкант с большой буквы.
Только вот… хі, цыбах і капуста
Счас дадуть і заснуть.

Мій стендаль получыв тут науку.
В Новый год. Прамо, Господі, в руку,
Ну, попавсь звёздам-медіа тут жэ,
Но вычэру зачевшы ув Шчура.

Рыволюцыя. Бунт. Хто товарыш кому вжэ!
І ты знай – інтырнэт вам тут гондэ ны шутка.
От і взев прамо свеч і зачев, хе, моленьне.
А ны но позвоныв, быто в цэрквы. 

Трэба всё бо заранее думаты екся.
І товді ты получыш ны рэпку, а шепку.
А мы от!.. но помыв мал собі ножынета
І быгом затоплеты шэ ж печку.

Так шо стрэтів улад Год уж 5-й.
Наложыв, бач, рубашку ведь светлу.
Да шэ, го, і штаны чысты вэльмо.
І вмысыв добру мысу турнэпсу.

Дошч ідэ, аж шумыть во дворе, ух!
Алы дэся всэ луплять ракеты.
Ну, й мы взев свою стрэльбу
І – дзень-дзеньк по планете.

Діда Наді ж ексь трэба сустрэці.
У рызіновых ботах
Ходыть Кот по оборы.

...ну, а гэто зыма ж прамо, мусыть.
Чы то шося бы з дулькы?


Рецензии