Последнее проклятие

Непроглядными делаются ночи вокруг меня.
Но сам конец мироздания говорит через них со мною.
Антибытие возвожу я на престол мысли своей!
На бытие обрушиваю последнее проклятие!
Быть посему.


Рецензии