***

Научилась на ошибках многому
От гордыни не осталось и следа
как бы я сейчас была без Бога
Уповаю на него всегда
Всё, что будет завтра я не знаю
Всё, что было в мыслях ворошу
День с молитвы свой я начинаю
Помощи у Господа прошу


Рецензии