С новым годом, друзья!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть шагает жизнь тихим походом.
И душа никогда не жалеет,
Что судьба с нею дело имеет.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добра, счастья – мирам и народам!
Мира, вёсен и тёплых закатов!
И в карман золотых нумизматов.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не всегда жизнь нам кажется мёдом…
Так пускай судьба будет добрее!
А дорога та жизни – длиннее.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастье делится пусть промокодом!
Будьте счастливы!!! Будьте здоровы!!!
Пусть подарит Бык – счастья подковы!


Рецензии