Как заставить себя соблюдать самоизоляцию?

Друзья, вам наверняка это знакомо:
Ну нет сил сидеть на изоляции дома!!!
Если вас напрягает изоляция длительная,
Купите в аптеке и примите слабительное!!!
Гарантирую, поможет вам рекомендация эта...
Будете сидеть дома! Возле двери туалета!!!

01.01.2021
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии