Звездою падая в надир!

А нам с тобою мало дня!
И нам остались эти ночи -
И где встречаю я тебя...
Так кто же нам так напророчил?

Любить за горизонтом смысла,
Звездою падая в надир!
За всплеск весла по водам Стикса
Чертить тот огненный пунктир...

И уходить тоски печали!
Нам не бояться этой Тьмы -
Где грея пальцы над свечами,
Страну Любовь...
                Узнали мы!


Рецензии