Доброе утро, моя новогодняя женщина...

Доброе утро, моя новогодняя женщина!
Доброе утро, мой милый подарок судьбы!
И как же красива ты,- просто божественна,
с тобой, в эту ночь, обо всём я забыл!

Год двадцать первый венчал нас салютом,
и, в прошлое, снег засыпАл все следы.
С тобою тепло, ты пахнешь уютом
и в сердце моём теперь ты,- только ты!

В бездонных глазах агатово - чёрных:
сверкает, искрится многоцветный салют!
В наших душах звучит мягкий тенор валторны,
чувствую вновь я, что люблю! Я - люблю!

Доброе утро, моя новогодняя женщина!
Доброе утро, мой родной человек!
Не в церкви мы, но всё же повенчаны:
друг другу, наш год, подарил нас навек!

©     01,01,2021.   22:10.


Рецензии