1 января продолжение

В эту священую ночь стою на страже,
Что  выпить недозволено на посту даже,
Приходиться по сторонам глядеть,
И на празднество людей смотреть,

Домой я рано утром доберусь
И сразу в душ я окунусь
А после я бокал вина   приму
Как и все придамся торжеству

До обеда буду мирно отдыхать
А после звонки поздравлений принимать
Будет торжество
Ликует  естество


Рецензии